Сегодня 25 Октября
Погода

-14°C

Что из того, что говорит Юлия правда, а что нет, с каждым днем разобрать все сложнее

Соседи Юлии Кузьминой: Вернулась она из Москвы, собирается переезжать в новую квартируКомментарии: 33

Жители Гдова возмущены, за что на кукушку-мать разом обрушились такие блага

В Гдове на вопросы о Юлии Кузьминой, родной маме погибшего в Америке трехлетнего малыша, прохожие уже реагируют без удивления. Даже те, кто не знал ее раньше, теперь запросто узнают "звезду" на улице. К обеду весь Гдов знал о том, что Юля, высаженная с поезда, уже добрась до города на такси.

- Сегодня она уже полуживая по городу моталась, - рассказывает Ольга, бывшая соседка Юлии. - Правда, одна была, без Вовки своего. Поссорились, видимо. Да и зачем он ей нужен теперь. Когда спросила у нее, не стыдно ей за то, что в поезде драку устроила, стала кричать на меня. Мол, никто ее не высаживал... Да это обычная для нее история. Я даже не уверена, что она помнит, что вчера произошло.

Тем временем местные вовсю обсуждают, что местные власти якобы собираются оказать помочь непутевой мамаше.

Обидно до слез, - позвонила в редакцию «КП» Наталья. - Мы на очереди на квартиру много лет стоим. И нам ничего не светит. А тут я узнаю, что Юльке этой ордер на благоустроенную квартиру собираются давать. Говорят, жилья у бедняги своего нет, куда же она поведет ребенка. И 200 тысяч рублей ей уже приготовили на мебель. Почему ей, пьянице, все?! Была у нее комната, по наследству досталась, так продала она ее осенью, а деньги прогуляла. Почему об этом никто не говорит?

Чиновники опровергли эту информацию.

- Жилья у Юлии Кузьминой действительно нет, - подтвердили «Комсомолке» в администрации Гдовского района. - Тот самый дом на ул.Третьякова принадлежит ее матери. Мать исчезла. Никто не знает, жива она или мертва. Оформить на Кузьмину его невозможно. Но мы никакую квартиру ей не собираемся выделять. Вы же понимаете, кто она, никакой ребенок ей не нужен. Будет исправляться, будем думать, как и чем ей помогать.

Напоминаем,

Напоминаем, еще вчера женщина клятвенно заверяла всю страну, что пить завязала, но ее ссадили с московского поезда за пьянку.

МЕЖДУ ТЕМ

После убийства в США Максима Кузьмина в Псковской области приостановили все процедуры усыновления

Глава Псковской области Андрей Турчак распорядился заморозить все процедуры усыновления в регионе. Такое решение он принял после сообщений о гибели в США трехлетнего Максима Кузьмина: ребенок, усыновленный американцами из штата Техас, был избит приемной матерью до смерти.

Губернатор Псковской области о гибели Максима Кузьмина

Дело в том, что Максим Кузьмин был усыновлен в Псковской области, а именно в Печорском доме ребенка, получившем известность в связи с «делом Димы Яковлева». «В Америке в очередной раз было совершено жестокое преступление, жертвой которого стал ребенок, усыновленный из нашего региона, Максим Кузьмин», - заявил Турчак.

Кроме того, брата Максима Кирилла решили забрать из Америки. По мнению Андрея Анатольевича, малыш должен вернуться в Псковскую область, ведь в США его «будут передавать из рук в руки». «Это дополнительная травма для ребенка», - добавил глава региона (далее).

Майкл Макфол назвал смерть российского мальчика в США ужасной трагедией

Посол США в России Майкл Макфол назвал ужасной трагедией смерть трехлетнего Максима Кузьмина в США. Ребенок, усыновленный американцами из штата Техас, был избит приемной матерью до смерти.

«Я пока не знаю деталей, но смерть этого мальчика - это ужасная трагедия», - написал Макфол в своем микроблоге Twitter.

В Госдуме почтили память погибшего в США российского ребенка минутой молчания

Во вторник, 19 февраля, депутаты Госдумы почтили память Максима Кузьмина, о смерти которого в России узнали накануне.

- Я предлагаю почтить минутой молчания память маленького российского мальчика Максима Кузьмина, который был жестоко убит. Эта трагедия касается лично каждого из нас, - сказала первый зампред думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина.

Кроме того, Ольга Баталина предложила обратиться к конгрессу США и потребовать защиты российских детей от жестокости усыновителей.

Мать Максима Кузьмина, погибшего в американском штате Техас, обратилась к уполномоченному по правам ребенка Павлу Астахову с просьбой вернуть ей брата Максима Кирилла.

По словам омбудсмена, женщина прекратила асоциальный образ жизни, устроилась на работу и теперь намерена восстановиться в родительских правах. И, как добавил Астахов, для этого есть все основания (далее).
Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 33
Загружается...
Новости сми
Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget