Сегодня 25 Октября
Погода

-12°C

Кто подставил Наоми Кемпбэлл?Комментарии: 2

В самом ли деле топ-модель ударила по телекамере канала АВС? Сама Наоми считает, что телевизионщики все подстроили.

Напомним, это случилось несколько дней назад.  Американский телеканал АВС брал у мисс Кемпбэлл интервью.  Один из вопросов, мягко говоря, мало обрадовал героиню. Журналистка спросила о бриллианте, который презентовал Наоми экс-диктатор Либерии Чальз Тейлор, который теперь ходит под следствием за преступления против человечества.

Наоми разнервничалась - прокуроры Международного уголовного трибунала уже интересовались насчет ее дружбы с дарителем криминального камушка. Манекенщица вылетела из студии, по пути стукнув телекамеру. 

Однако теперь картина происшествия меняется. Черная пантера предъявила свою версию скандала.

Мол, мерзкие журналисты все подстроили. Они, небось, специально спелись, чтобы уничтожить и стереть с лица земли прекрасную Наоми!  

На самом деле, как рассказала топ-модель на ток-шоу Опры Уинфри, она просто «сдвинула» камеру, проходя мимо. А монтажеры потом добавили звуковых эффектов, чтобы все подумали, что она умышленно набросилась на видеотехнику, сообщает журнал Voici.  

Ага, и вообще это вовсе не Наоми Кемпбелл ударила свою секретаршу, подралась с водителем, напала на двух полицейских в аэропорту… И так далее, и так далее…

Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 2
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget